Три вопроса
Вы спросите меня
Я Вам отвечу
Горы и луга
Я Вам скажу,
Что больше всех на свете
Люблю я жизнь
На голубой планете.
Что есть мечта?
Ваш следущий вопрос
Она как чудо...
Состоит из рос
Она блестит
Как искры хрусталя
Она в шипах
Непостижимо далека
Что в жизни цель?
Вопрос последний Ваш
Возьмите в руки
Жизни лист и карандаш
И вцетре белоснежного листа
Вы нарисуйте два иль три пятна
О как испорчен лист!
И цель ясна -
К концу пути
Бумага быть должна чиста.
Свидетельство о публикации №105122300690
Как-будто шпагой проколон лист, ... бесконечный..., которым закрывалось все это. Очень хорошее сравнение
Иллюзия Атмосферы 19.10.2007 18:55 Заявить о нарушении