Погранец
=В тексте использованы спецефические, жаргонные слова, военного происхождения=
XXX
Качурай, какарда где ?
Где петлички ? Где планшет ?
А подшиве сколько лет ??
Качурай, ты чё ДЭБИЛ ???
Ну-ка мой иди сортир !!!
XXX
Качурай, ты где опять ?
Зае....л ты в берцах спать !
Хватит масло воровать !!!
Чё ты щёлкаешь ебл...м ???
В класс бегом - дрочить сверлом !!!
XXX
Качурай, ты чё заснул ?
Разъе....л ты в роте стул ??
Где штык-нож ?? Где магазин ??
Уронил опять в сортир ?????
Качурай.... ты чё, ДЭБИЛ ?????
Свидетельство о публикации №105122300682
\
Никита Воронцов 14.11.2006 12:41 Заявить о нарушении