Сельские страдания
Хотя, возможно, он аномальный.
Но, если поставить женщину раком,
Она с удовольствием трахнется в сраку.
Но здесь как назло сплошные "принцессы",
Давно мои яйца звенят
Но всё же надеюсь её ягодицы
Пока без работы стоят.
Вот так я по сельским улицам
Бродил, эту чушь сочинял,
По женским упругим задницам
В постели своей тосковал.
На улице холодно, сыро..
И вечер давно наступил.
А вдруг в её классную жопу
Кто-то сегодня входил?
Ужасная сцена представилась мне,
И на душе стало плохо.
Возможно, без члена в жопе
Ей так же было плохо.
Сентябрь, 2005
Свидетельство о публикации №105122300659
Наталья Дайлиденок Анна Джанима 23.12.2005 14:45 Заявить о нарушении