Кто из нас минуты уходящей

Кто из нас минуты уходящей,
Грустным взглядом в даль не провожал,
За забытой памятью вчерашней,
На рассвете кто б не убежал.

Мы хватаем годы сожаленья,
Месяцы с неделями бегут,
Платим за прошедшие мгновенья,
Золотом утраченных секунд.

Мы кричим им вслед, не убегайте,
Подождите, я ведь столько не успел,
А потом уж шепотом, прощайте,
Но вернуть их, кто бы не хотел….


Рецензии