Ну что ж, я первый у кого-то
Второй у тех, и третий с теми.
А на душе всего одна забота,
Как для тебя мне вырвать время.
Его так мало почему-то остается,
Среди рутины серой бытия,
На всех других потоками всё льется,
А на тебя лишь капелька дождя.
Когда-нибудь я брошу все дела,
И все пройдет, и все меня забудут,
Запрячу все сомненья, но тогда,
Тебя боюсь, со мной уже не будет.
Свидетельство о публикации №105122300640
Работа... работа... работа... тьфу! Бросить бы все, да на Канары Ж)
С теплом,
Алексей Ростовцев 09.02.2006 19:21 Заявить о нарушении