Не плачь
Хочешь я исчезну,
Хочешь, я тебя забуду,
Хочешь, стану тенью.
Видишь, это небо,
Видишь, эти листья,
Видишь, это не быль,
Видишь, я рисую кистью.
Слышишь, тишина,
Слышишь, пролилась,
Слышишь, вышина,
Слышишь? и не плачь…
Свидетельство о публикации №105122300639
С теплом
Марсель Сугатов Мои Стихи 30.03.2006 09:34 Заявить о нарушении