Вошла зима, похрустывая настом, забытой осени мотив
Вдруг осени забывши суету.
И слякоти сменив напастье,
На первозданно, в белом чистоту.
С утра порошей занесенный,
В миг оглушенный тишиной.
Лес теплотою запасенной,
Неслышно делится со мной.
Молчат угрюмые деревья,
Им не смеяться до весны.
Дымок над крышами деревни,
Поля укрытые любуются на сны.
И за калиткой теплый дом,
Что защитит всегда в ненастье,
Река уснула подо льдом,
И понимаешь жизни счастье.
Свидетельство о публикации №105122300637