одиночество

нет больше далекой мечты
нет веры, надежды и боли
лишь отголоски немой путсоты
мне эхом доносят любовные бури

невзгоды ушли, ушли недомолвки
печальное лето, чудные уловки
прошли расставания, встречи, любови
нежные радости, счастье и горе

вернулось оно - постоянное, вечное
родное упрямое верное встречное
неугомонное тяжкое зябкое
злое суровое горькое гадкое

закралось мне в сердце
втравилось мне в душу
я его раб - я его не разрушу


Рецензии