истории

эти твои истории
всё в пустоту - не рассказывай
я в них не верю, проверено
сказок мне жизнь поубавила
так что особо не плакайся
не сочиняй истории
я не вернусь, я голубем
улечу прямо в выси бескрайние


Рецензии