Мам...

-, Сколько дальних дорог и дела не при чем,
сколько всякого сброда и барахла...
посидим пообвыкнем, вот так вот - вдвоем
видишь...мама, как вьюга следы замела...
-, Да вот я помятУю твои волосА...
-, До сих пор ты, как прежде все путаешь слог...
-, Ну и леший с ним, глянь-ка,- как крутит снежок...
я не верю, родная, что ты не ждала,
что забыла наш дворик и конусом дом...
-, Снова вру? Ну и пусть, да и кто же не врет
все что скажешь я знаю далЕко вперед...
помнишь, как его? фильм!
что же я о пустом...
-, Нет не фильм? Ну и ладно - затеяли спор
так по-бабьему запросто, я лично - пас...
-, Наши окна, как в песне, смотрели во двор
-, Загляденье и только - не то что сейчас
-, А сейчас без тебя как-то все наугад:
не найдется извилка дороги и куст,
тот , что в детстве мы все принимали за сад...
-, Плоскость книжек, тобою излюбленный Пруст,
вечно он и какая-то пара газет...
нежность рук твоих, переплетенье, как мост
в те миры, где исхода тоски моей нет,
где она мне застила тебя в полный рост


Рецензии
Кондрик, сильно!!!
"А сейчас без тебя как-то все наугад..."

Не помню читал ли ты мой "Маме"...

Жму руку, дружище!!

Курянин   23.12.2005 10:05     Заявить о нарушении
спасибо, друже;)))конечно читал :)при личной встречи всего не скажешь вот и сублимируюсь в стихах:)) да только вот сублимируюсь сублимируюсь да невысублимруюсь :))

Анисимова Чапкевич   23.12.2005 23:40   Заявить о нарушении