От гульбы до пальбы у нас - час,

От гульбы до пальбы у нас - час,
От мольбы до греха - два.
От младенчества до земли - миг,
От слезы до грозы - крик.

От ненастья два пуда до счастья.
От коктейля да до постели - страсти.
И от дули до пули - звон.
От удара до дара - гонг.

Крестный ход или ход конем,
Не помрем, но и не поймем.
Всех в бреду нас жнет, пустословь,
Но весной-то у всех любовь.

 28.02.99.


Рецензии