Ну и сукин же ты сын

- "Ну и сукин же ты сын".
- "Ну и сукина же ты дочь".
- "Только ты для меня один".
- "Только мне без тебя не в мочь".

- "Ты один для меня святый".
- "Ты одна для меня искра".
- "Так зачем же ты, меня матом".
- "Так зачем же, меня так низко".

- "Извини, что-то нервы сдавать стали".
- "Ты прости, что-то вдруг сорвалось".
- "Помнишь, как нас тогда звали,
 когда только все началось".
 22.07.99.г.


Рецензии