Не выжимайте из души соленых слез,

Не выжимайте из души соленых слез,
Вам не увидеть от меня кручины.
Но что б пустить все годы под откос,
Для этого, нужны достойные причины.

Платил я слишком много за ночлег,
Платил исправно, не скупясь златыми.
И с первым солнцем покидал ковчег,
И женщин оставлял любимым.

Я каюсь, значит посему,
Приговорен я к высшей мере.
Палач вздохнет, не ведая кому,
Отрубит с криком истинную веру.
 
 26.03.99. г.


Рецензии
понравилось.
люблю такие стихи.

Маргарита Ферт   15.02.2006 18:58     Заявить о нарушении