Msk
Моя боль несладкая
Проветрены сизым улицы
Туманом
На щеки капельки
Ложатся
А к ночи сложатся
Все паззлы
Выемка в выемку
Под каблуком
Мостовой тело гладкое
Как скоро это забудется
Останусь
И темноте бы ласково
Отдаться
Но невозможно так...
Влажно.
Тянет силком будто
"В Москву
В Москву"
Свидетельство о публикации №105122300580