Почему мы не успели написать песню, заказанную на его же свадьбу
Исполняется на мотив песни «Крылатые качели».
В юном месяце апреле
Лускин женится опять.
К сожаленью не успели
Мы куплеты написать...
С приглашением на свадьбу
Заказал он нам стихи:
Где бы времени нам взять бы
Для подобной чепухи!?
Где б нам времени набрать бы
Для подобной ерунды...
Проклятые куплеты
Домокловым мечом
Висят, а денег нету-
И мы тут не при чем.
А причём тут только Лускин-
Он всю кашу замесил:
Телефонная загрузка
Выбивает нас из сил...
Утром, вечером, к обеду
Лускин звонит вновь и вновь:
«Ты приедешь?»- «Я приеду...
Всё. Прощай моя любовь!
«Ты приедешь в эту среду?»
«Да! Прощай моя любовь!»
Проклятые куплеты
Домокловым мечом
Висят, а денег нету-
И мы тут не при чем.
Целый месяц собирались
Написать ему стихи;
Но всё время раздавались
Телефонные звонки:
В полночь, заполночь, к обеду
Лускин нам звонит опять:
«Ты приедешь?» «Я приеду!
Отцепись, едрёна мать!»
«Ты приедешь в эту среду?»
«Отвали, едрёна мать!»
Нас жутко утомило
Писание стиха;
Давайте пить текилу
И жрать окорока,
Давайте пить текилу
И жрать окорока!
Роман Бутман и Влад Гринзайд
Апрель 1997-8?
Свидетельство о публикации №105122300052