Какдве несчастные волны

всю жизнь не знавшые весны
мы встретились средь океана
благих желаний и обмана
мы полетели в дальний край
искать затеряный наш рай
запели песню о судьбе
о море солнце красоте
мечталось нам рекою стать
чтоб чтоб с камышами поиграть
чтобы струиться ибурлить
и в жаркий день прохладой быть
не растоваться ни когда
с небес светила б нам звезда
а к ней летелиб мотыльбки
весною пелиб ручейки
вот так мы славно заживем
о если только мы уйдем
от суеты больших морей
подальше к счастью поскорей*


Рецензии