Перо выводит строчек стаю...

Большое спасибо, Елене Авдеевой, за помощь в написании этого стихотворения.

Перо выводит строчек стаю,
Она летит куда-то в даль.
Зачем нужна? Совсем не знаю,
Но пальцы мне в борьбе не жаль.
Чернила в буквы превращает,
Даёт свободу чувствам тем...
И мысль на пёрышко влияет,
Меня затягивает в плен...
В страну где царствует свобода.
Где нет тоски, средь добрых душ.
Где нет злодейского народа.
Где смыта с лиц гнилая тушь.
С листочка мысли улетают,
Чтобы о них узнали все…
И так бесследно исчезают
И тают в жизненной воде…
Пусть будут жить годами строчки,
Дарить тепло и ум друзьям,
А мы пером не ставим точки,
Лишь слезы соли по морям.


Рецензии
И как ты после Ксении на такое способен?Прости если обидел

Олим Кенжаев   29.12.2005 15:45     Заявить о нарушении
На то человек он и человек, чтобы изменять... :)

Смазнев Гоша   30.12.2005 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.