Шутка

пойдем мой друг покурим
поговорим за жизнь
потом людейразбудим
и песню завопим
гормонь душа трехрядка
всей мощею мехов
в ночьной тиши орется
под водку будь здоров
простите хреста ради
но прет с меня любовь
я точно много выпил
но всех обнять готов
эх братцы россияне
не спится в час ночной
сегодня хулиганю
но я же свой родной
я завтра утром встану
забуду обовсем
и сразу перестану
подряд любить весь дом
я не престану вовсе
к подвальному бомжу
кровать в своей квартире
ему не предложу
жене куплю цветочки
и вынесу ведро
и даже поцелую в знакомое лицо*


Рецензии