Поэт-маньяк

Потренируюсь на скульптуре
И плавно перейду к натуре
Какой у нас ассортимент?
Наручники, пила, цемент
Удавка, клещи, нож, зубило
Паяльник, электроды, шило…
 
А может быть мои стихи?
Они не то, чтобы плохИ
Но в них магическая сила
Нормальных, превращать в дебилов
Добавлю парочку стишков…
И я, практически готов!

А вы, задайтесь-ка вопросом
Что лучше, кулаком по носу
Тупым зубилом по зубам
Или стихами по мозгам?
Неутомимо-монотонно
И безнадёжно-похоронно!


Рецензии