Возврата нет

 - Привет, я...просто так звоню.
 - Окей...я понимаю.
 - Не думай, что к себе маню,
 О нас напоминаю...
 - Не думаю, ты ж сам ушел.
 - И ты закрыла двери...
 Я думал, будет хорошо.
 А ты не хочешь верить...
 - Твоим словам? "Люблю, нужна,
 И не найти покоя"?
 Что делать я теперь должна?
 Утешить, успокоить?
 - Вернись, прошу тебя, ко мне...
 - Ты сам ушел, не помнишь?
 - Я думал только о тебе
 Все это вре...
 - Опомнись!
 Не просто так же ты исчез,
 Не по любви...От скуки?
 - В меня тогда вселился бес...
 - А в мое сердце - муки.
 - Вернись, прошу!
 - Прощай, мой друг!
 Ты был КОГДА-ТО дорог,
 Теперь прощай, замкнулся круг.
 Увидимся нескоро...

 Все понимать без лишних фраз -
 Мы были раньше так близки.
 - Вернись!!! - кричит в последний раз.
 Короткие гудки...



Стихотворение написано НЕ на реальных событиях.


Рецензии
Фантазия на тему "возврата нет"

Прошли точку возврата,
Назад уж не вернуться,
Как говорил микадо:
Японцы не сдаются!

Спеши же, камикадзе,
Вперед - к 7-му флоту,
Нам надо постраться -
Не промахнуться б воду!

Пока поют моторы,
И солнцем греет спину,
Полет в одну лишь сторону -
Типичная картина...

Димитрий Никитин   26.12.2005 10:46     Заявить о нарушении
Поправка:
Не промахнуться б в воду

Димитрий Никитин   26.12.2005 10:48   Заявить о нарушении