Инструкция по назначению души

Бог изорвал себя на тысячи кусков
И по миру нам души раскидал.
Подарок людям был готов!
Лишь пользоваться как - не показал…

И каждый раз чеша в затылке,
Зверь – человек
(Хоть кол на голове теши)
Бормочет:
Инструкцию бы написали
По назначению души…


Рецензии