Ангел мой, лети на все четыре стороны
Тишина, подобно музыке, звучна.
Ангел мой, лети на все четыре стороны,
Не буди меня сегодня ото сна.
Отправляйся за ветрами и за вьюгами,
Где меня в помине не было и нет...
Кто такие мы с тобой? И кто друг другу мы?
Как давно знакомы? Миг? Сто тысяч лет?
Где я видела тебя? В Москве ли? В Питере?
В предпоследнем ли трамвае в поздний час?
И одной ли мы вообще планеты жители? -
Ангел мой, никто не ведает из нас.
В первый раз глаза я прячу под ресницами
И друг другу нашу чуждость признаю.
Может быть, твое дыханье только снится мне
И хвалы я неизвестности пою...
Ночь осенняя черней, чем перья ворона,
Тишина сегодня музыки звучней.
Ангел мой, лети на все четыре стороны,
Не буди меня. Не помни. Не жалей.
Свидетельство о публикации №105122300421
2.хотелось бы, чтоб был крик души)
Ну это я по себе сужу, конечно, так что всё относительно. Женька, я прям представляю тебя, как ты пишешь)
Ганс фон Клаус 26.07.2015 15:58 Заявить о нарушении