Кто-то дергает за ниточку
Очень часто не за ту.
Кто-то дергает за ниточку,
Нагнетая суету.
Сеет в душу нам сумятицу,
Неуверенность в себе.
Насылает неурядицы,
Не заботясь о судьбе.
Буратино ли, Мальвина ли-
От рожденья роль дана.
И сыграть другую вряд ли,
Недоступна нам она.
Кто-то дергает за ниточку,
Заставляя нас плясать.
Где привязаны те ниточки,
Я пытался отыскать.
Жизнь театр- только кукольный,
Все кругом заведены.
С молодецкой нашей удалью,
До чего ж мы все смешны.
Смейся, столько сколько хочется,
Коль зовешься ты Пьеро-
Это значит одиночество
Все изъест тебе нутро.
Кто-то дергает за ниточку-
А мне нехочется плясать.
Надоевшие те ниточки
Скоро буду обрывать.
Свидетельство о публикации №105122300420
Всего лишь заводные механизмы...
Очень любопытное стихотворение, заставляет задуматься...
Мари )))
Мария Тарабакина 10.01.2007 02:30 Заявить о нарушении