Сказка?

Привет,
в траве твою слезу
среди росы я раздобыл
и бережно
словно хрустальную мечту
к ведунье
что в лесу дремучем
среди грибов и ягод смертоносных
предсказывать и колдовать умеет
отнес...

И что сказала мне
одной тебе доселе
известно было.
Странные дела
в тропинках сердца
угледеть дорогу
наполненую льдом пожара
та усмотреть смогла
и пологая
что не услышу я
себе под нос бурчала
-Чего же хочешь ты
душа, чей путь тернистый
озоряет, любви звезда
и пусть уже не 20
чего ты не нашла?

И я промолвил, тихо
-пускай все будет так
как нужно только ей
пусть сердце
желаньем истинным
ее переполняясь
найдет что ищет...

бздыньк
оборвана струна
веденье прчь
и только лишь слеза
в моей ладони
отраженьем солнца,
заблестели...
голоса:
-Жди Чуда.


Рецензии