Я буду с Тобой!
Я скрыт за стеной уходящего дня.
Всё лето, всю осень, зимой и весной -
В мечтах я всегда буду рядом с Тобой!
Я буду с Тобой когда звонит капель,
Когда за окном завывает метель!
Я буду с Тобой под июльской луной,
Под жёлтой горящей осенней листвой!
Я буду с Тобой, лишь меня позови -
Я буду с Тобой от зари до зари!
А если Тебе станет скучен мой лик -
Ты только скажи, я исчезну за миг!
Захочешь - я стану сияющим днём!
Захочешь - весёлым звенящим дождём!
Щипящим огнём или жёлтой листвой...
В мечтах я всегда буду рядом с Тобой!
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105122300036
может Она только этого и ждёт???
Стихотворение очень искреннее.
Маргарита Захарова 16.01.2006 14:48 Заявить о нарушении
всё уже в прошом.
Спасибо Вам за отзыв =)
Степан Захаров 16.01.2006 15:03 Заявить о нарушении