А рядом только пёс и грязное окно

 А рядом только пёс и грязное окно
Кому из них поплакаться в несчастьях
Я счастье разделила по судьбе давно
Разрезав как пирог большой на части

Продумала все вроде с точностью до дня
До крошки просчитала все кусочки
Но даже пёс увы, счастливее меня
Над “ё” моими снег расставил точки

И где же та неправильность надежд моих
Мне не найти её, не переделать
И загоняя горести в корявый стих
На жизни как в окне рисую мелом

Крест.


Рецензии