Память
Реки вспять не повернутся.
Те кто навсегда уходят
К нам обратно не вернутся.
Остается с нами память,
Та что только боль приносит.
Долго мучает и ранит,
Задавая лишь вопросы.
Но ответов не хватает,
Их найти порой так сложно.
Расставанье убивает
Хладнокровно и безбожно.
15.12.2005
Свидетельство о публикации №105122300318