Мое Счастье...
Прошлые сны по слогам разбираю...
Снова увижу сияние глаз,
В ласке твоей я опять пропадаю...
Счастье нахлынет морскою волной,
Сказка во тьме как снежинка искрится,
Ты в моем сне опять рядом со мной,
И не пытаюсь я остановиться...
Медленно тает бретелька с плеча,
Нежно лизну я набухший сосок...
Хочется бурно любить и кричать,
Не замечая летящих часов...
Ты, изгибаясь, простонешь: "Еще..."
От поцелуев мурашки дрожат...
Сердцу опять так в груди горячо...
Чувства в тебя чехардою спешат...
Простыни сорваны... С ними - наш стыд...
Шепот на ушко... Сплетение тел...
Желтый ночник у камина забыт...
Тени танцуют за нас в темноте...
А за окном, в полумраке, гроза...
Снова в тумане взрываются страсти...
И, отрывая от строчек глаза,
Я понимаю, какое ты счастье...
Свидетельство о публикации №105122300315
Мурашечное такое стихо получилось...
Пара-Беллум 23.12.2005 21:08 Заявить о нарушении