Набор слов 2
-Иордан
Из всех городов лишь один
-Иерусалим
Из всех дорог лишь одна
-Судьба
Из всех нош лишь одна
-Крест
Из всех домов лишь один
-Храм
Из всех потерь лишь одна
-Смерть
Из всех времен лишь один
-Миг
Из всех пустот лишь одна
-Дыра
Из всех слез лишь одна
-Слеза
Из всей толпы лишь один
-Он
Из всех вестей лишь одна
-Стрела
Из всех лучей лишь один
-Свет
Из всех ночей лишь одна
-Тьма
Из всех слов лишь одно
-Ты
Из всех богов лишь один
-Мой...
Свидетельство о публикации №105122300314