Раненый свет

Ты прячешь глаза,
Уходишь на дно.
Ты вечно молчишь,
Тебе все равно.

Кто мы, а кто ты,
Кто прав, а кто нет,
Где спрятана жизнь -
Ты знаешь ответ.

Ты можешь любить,
Не хочешь страдать
И помнишь – за все
Тебе отвечать.

Твой взгляд потускнел,
А голос пропал,
Ты – раненый свет,
Который устал.


Рецензии