Одним глазом
И стерлись пророчества
Исчезло навеки
Мое одиночество.
Закрытые двери
Порой открываются
И даже потери
Куда-то теряются.
Уходят и люди,
Потом возвращаются.
Сначала целуют,
Потом не прощаются.
Сначала обнимут,
Потом оскорбляют,
Сначала полюбят,
Потом забывают.
И так год за годом
Проходит нелепо.
Как жаль, что так часто
Бываем мы слепы.
Но странное дело,
Вдруг так получается –
Отчаянно смело
Глаза открываются.
И все невозможные
Наши желания
Становятся жизнью
Назло ожиданиям.
И вдруг все надежды
Сбываются разом,
Лишь только успеем
Моргнуть одним глазом.
29.08.05
Свидетельство о публикации №105122300311