Я хочу!

Я устало гляжу за окно –
Там седые снежинки
Укрывают дороги, дома
Нежным мягким ковром.

Как хотела бы я
По воздушной тропинке
Добежать до тебя,
Добежать до тебя.


Я смотрю за окно
Там смеются заливисто дети…
Там влюбленные греют ладошки друг другу, таясь…

Как хотела бы я
Этим утром морозным
Согреваться тобой,
Согреваться любя…


Зябнут плечи
И шаль не укроет от зла и ненастья…
Я одна, я одна…
Плачут дети: вновь мама стоит
Завернувшися в шаль, смотрит вдаль и рыдает о счастьи…
Я слаба, я одна… и прошу я: «Спаси, сохрани»…


Я хочу танцевать на балах под мелодии вальсов…
Я хочу утопать в простынях, упиваясь тобой…
Я хочу улетать в облака неизбежного счастья…
 Я хочу быть с тобой!
 Я хочу быть собой!


Рецензии