Нирвана
Не видать там края, сколько не смотри
с высоты полета в даль кидаешь взор
дивный пред тобою стелется простор
рвут вершины-горы ровную полоску
и холмы вздыхают - слышно отголоски
Теплый ветер встречный, развевает косы
возвращаться надо, выступили росы...
Свидетельство о публикации №105122300273