По призрачным следам...

По призрачным следам
растаявшего счастья
Я ухожу одна, не веря, не любя.
Я больше не твоя и на душе ненастье…
Я больше не твоя и вообще не чья…


Я вновь смотрю на мир раскрытыми глазами.
Я снова в суете. Печали не тая
Я покидаю боль несбывшегося счастья…
Я убегаю вдаль за призрачной мечтой…


Я плачу и смеюсь, влюбляюсь и прощаюсь,
Свободна и проста, открыта новизне…
Я принимаю жизнь… и как это не странно
Я радуюсь зиме и радуюсь тебе…


Рецензии