парустник Надежды,

я любил вас а любовь парусник надежды
только ею жил я долгие года
и сейчас как прежде верю я надежде
еду я домой любимая моя

звоните громче колокола
пускай услышит из далека
лишь та что долго меня ждала
святой надеждой моей была*


Рецензии