Новый год

Искрясь, шампанское в бокале
Играет в пузырьки со льдом
И бархат белый накрывает
Простынку нежную со львом.
Угасли свечи, дом утих
Подарки все лежат под елкой
И только снег вокруг летит
Как будто кто-то смел метелкой


Рецензии
Спасибо.Очень красиво. Мне понравилось. С Наступающим!
Таня

Sabunyak   24.12.2005 22:00     Заявить о нарушении