На вылет..
Я тебе все верну, ты не понял еще?!
Слышишь вой ты в груди?! Слышишь - кровь к руках стынет!
Вот - ты видишь, ЧТО катится с щек?!
Я устала-устала-устала-устала!
И никто-никогда меня не поймет...
Вот и все..
И тук-тук..
биться в ней перестало..
Свою душу..
в руках...
она к сердцу..
прижмет...
23 декабря 2005
Свидетельство о публикации №105122302303
Сейчас все хорошо=) Скоро напишу хорошее, про кладбище, скорее всего=))
Спасибо, за то что обратили внимание!
Одиночество Тишины 27.12.2005 22:45 Заявить о нарушении