Ты мне весь вечер являлась в грезах

Ты мне весь вечер являлась в грезах,
Там гасли свечи на столе усталом
И ты стояла у входа в розах
А счастье рядом блистало опалом.

Тобой хочу в ночи я грезить,
Твой запах хоть во сне вдыхать
И чтоб о прошлом… Страшном прошлом
Уж никогда не вспоминать.

Мне вечно не хватало ласки,
Пусть… Жизнь такой моя была
Ну а с тобой, я словно в сказке
И ночь не так уж для меня страшна

Котенок, я не знаю что со мною?
Я о тебе лишь вижу сон
И в этом сне я лишь с тобою
А музыка сердцам играет в тон
Скорей хочу домой вернуться,
Заснуть… Забыться в сладком сне
И чтобы в нем ТЫ танцевала,
И чтоб ты знала обо мне.

Я подойду к тебе устало,
И передам тебе листок.
Ну а на нем души кусочек
И пляска, просто нежных строк

Вот о тебе все мысли вновь
И в мыслях ты со мною рядом,
И не могу найти я слов,
А мысли давят листопадом.

Сейчас закончишь ты читать
И жизнь пойдет своей дорогой
А вечером ты ляжешь спать
Быть может, не такой уж одинокой?

А я сейчас совсем неподалеку,
И думаю я только о тебе
А жизнь мне кажется совсем уж не жестокой
И вновь мне светит солнце в темноте.


Рецензии