Фальшь
Все врут идеологии.
Царями сменятся цари
Под вопли демагогии.
Затянут лучшие умы,
Не умалив ментальности,
Осанны, гимны и псалмы
Уже в другой тональности.
Всё громче вопли, выше тон,
Фальшивее звучание...
Но ширится со всех сторон
Гнетущее молчание.
Не первый раз дают урок
Нам хорового пения.
О, сколько! запасли мы впрок
Народного терпения.
Свидетельство о публикации №105122302207