Слюнтяй
Терпишь, когда впору кричать
Жизнь, говоришь повернулась круто
Заставила как рыбу молчать
Открой рот, воздуха набери побольше
Да, не тужся уж сильно больно
Не то, глаза невидящие лопнут
Скоро поступит команда - вольно
Возвращайся к жизни не спеша
Дымок пускай струйкой тонкой
Собачий билет порви - закопай
Прощенья проси у потомков
Свидетельство о публикации №105122302176
Правильно написали!
Воин Светлый 24.12.2005 12:11 Заявить о нарушении
Игорь Крымко 24.12.2005 18:36 Заявить о нарушении