Чайку я кружечку не выпил

Чайку я кружечку не выпил,
Взглянул, а на стене мой вымпел.
У него дистрофия третьей степени,
Кровавый понос и глаза все в плесени.

Его загадка мне понятна,
Понятна мне, но неприятна,
Ведь медицина здесь бессильна,
Здесь, что в морге, все стерильно.

Окно чернеет, глаз не видно,
Сижу на стуле в странном виде.
И смотрит на меня мой вымпел,
Чайку я кружечку не выпил…


Рецензии