Афганистан
Без правил, без кодекса чести
Сколько ребят вернулось
Под номером - груз двести
Сколько материнских слез пролито
Над гробом из цинковой жести -
Сын вернулся героем
Под номером - груз двести
Кому письмо, кому похоронка
Кому извещение - пропал без вести
А кому-то цинковый орден
Под номером - груз двести...
В память о брате погибшем в Афганистане, в апреле 1983года...
Свидетельство о публикации №105122302135
Склоняю голову пред всеми павшими Воинами, выполнявшими свой воинский долг вдали от Родины!
Воин Светлый 26.12.2005 14:46 Заявить о нарушении