Мы умираем...

Мы умираем, и мир умирает…
Жестоко судьба нам палки вставляет…
Время летит и ноги ломает…
Быть может, кто-то меня оправдает…
Мы умираем, и мир умирает…
И по ночам книгу судеб листая,
Я понимаю – жизнь погибает…
Когда человечество всё осознает…
Как быстро земля из-под ног убегает…
Здесь каждый хозяин свой дом оставляет…
Мы умираем, и мир умирает…


Рецензии