Замкнутый мир

Жизнь моя идет по кругу -
Дом мой, школа, снова дом,
Я, как загнанный медведь,
ищу дверь, а двери нет.

Нет двери мне в мир свободный,
Нету хода никуда,
И весь мир мой за решеткой,
как тюрьма, тюрьма, тюрьма.

Нет, тюрьма не это слово,
Не подходит здесь оно,
просто очень однобразно
расписание мое.


Рецензии