Мне очень больно, тяжело...
Переносить с тобой разлуку,
Судьба,наверное,назло,
Заставляет испытывать меня эти муки.
Я раб поскудных обстоятельств,
И устал я от судьбы посягательств,
На мои сладкие надежды,
О лучших днях ,которые у нас забрали,
И меня морально растоптали.Валюша,почему меня ты не предупредила,
Мне б намного проще было,
Если б ты мне все это объяснила,
А так,опять подруга,
Опять у меня в душе вьюга,
На двое суток я раздавлен,
Тебя нет ,
И праздник не начавшись,
За плечами оставлен,
А план ,который был составлен
На совместный отдых -- был раздавлен.
ВСЕ ЭТО -- как герб издевательства,
Судьбы надо мною,
Я как дикий волк вою,
И своей боли я не скрою,
Ты это читаешь,
И все уже знаешь,
А внешне я тот же,
И тобой я живу,
Я тобой дорожу,
И громко вноь тебе скажу,
Валюша я тебя ЛЮБЛЮ!!!
(ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАЛЕ)
4.07.04
Свидетельство о публикации №105122302096