Тишина

Нас разделяет тишина
Ты где-то там
Я здесь одна
Я чувствам предана
Твоим
Тебя хочу назвать
Своим ,
Душа стремится вновь
К душе
А сердце отдано тебе
Зачем молчишь ты
Тишина ,
В любви мы двое
А ты одна ...


Рецензии