О себе

 Меня зовут Рстислав,
 В бурный поток интересной жизни
Люблю я очень смело бросаться вплавь
 Я с грустью в душе отмечаю,
 Что не в тот век я попал.
 Я Одессы последний романтик,
 В жизни души я не чаю,
 Я как невзрачный фантик,
 Который сильным ветром гоним,
 Вот так вот и в жизни ---
 Я все время один,
 Хоть я и оптимист,
 Скорей поэт,чем публицист,
 Стихи я белые пишу,
 А в жизни образы ищу,
 Искусством,творчеством дышу,
 С 17 лет с музой своей дружу,
 Когда мне плохо очень,
 Я по улицам в одиночестве брожу,
 Часами мне ходить не лень,
 Непонятный я всеми,
 Прям как "северный олень",
 А вообщем-то жизнь моя течет,
 Унылым и однообразным потоком,
 Часто счастья недочет
 У меня.Вдруг,ненароком,
 Давно я полюбил астрологию,
 И как древний звездочет
 Решил поглубже внедриться в сию демагогию,
 Копаюсь до сих пор,
 Вот уже 10 - й год,
 Люблю я также психологию,
 Я в жизни много людей повидал,
 Единственное,в чем я прогадал,
 Так это в жизни личной,
 Вроде парень я приличный,
 А с женским полом не везет
 Трактор жизни в болото меня везет,
 А ужик успеха у женщин
 Подальше от меня ползет,
 Поэтому назло судьбе
 Себя нашел в общеньи я и в дружбе,
 Всецело посвятил себя я людям службе,
 Раз нет ОДНОЙ,
 Пусть будут ВСЕ,
 Я как зайчик заводной
 С жизнью ринулся бой,
 От нее не жду команды отбой,
 Надеюсь я ВАС не утомил
 Своею длинной дифарамбой,
 А то,вдруг,окажусь не мил.
 Люблю еще я книги,
 Кино и музыку,
 Имею также свои "по фазе" сдвиги,
 Мое поведение для многих --- мука,
 Так как я -- борец со скукой
 И дурачиться обожаю,
 Я остроумен и весел всегда,
 Людей с чувством юмора я уважаю,
 Так как сам с того же пластилина,
 А на пессимистов у меня аллергия,
 Как на запах нафталина,
 Еще я в жизни актер,
 Когда необходимо -- немного хитер,
 В этом году в театральную школу пошел,
 Где себя во многом нашел,
 Так как в жизни устал я играть,
 Как говориться:"Пора и честь знать".
 
 18.04.05


Рецензии
Вы мне понравились, честно!
И вы не такой уж и не понятный. Ваши стихи мне близки и понравились.

Ея Ветрова   23.12.2005 23:42     Заявить о нарушении