мой разговор с собой..

тупая боль
и пальцы ломит
и в сердце вой
никто меня не сломит
ошибка
глупость
интерес
мне суждено
о дурь мою разбиться
и все мечты
опять
как в тёмный лес
и от себя
мне никогда не скрыться
опять оно
как и всегда
мне испытание
свыше
вновь дано
а я провал устрою
не буду
не любить,не ждать
уже хватает
ворох с крыши
вороной белой
буду вновь летать
ни страх
ни ярость
не страшны веками
глаза
улыбка
милая себе
я улетаю
и не хочу быть с вами
прощай,родная
думай обо мне..


Рецензии
Мне очень понравилось! Очень хорошее, настроенческое стихотворение.

Тиэко   23.12.2005 22:12     Заявить о нарушении
спасибо
с наступающими вас
тепла и света

Перышко Нежное   24.12.2005 00:17   Заявить о нарушении