Моя душа в ночи блуждала. Стихи от Л...

Я сотни лет тебя ждала
Моя душа в ночи блуждала
Когда надежду потеряла
Вдали увидела я свет ,
Меня ты осветил любовью
Осыпал лаской , добротой
И я тебе сказала , милый
Хочу остаться я с тобой .


Рецензии