Я вспомню...

Я вспомню, как тогда
Стояла под окном,
Перебирая листья на ветру,
Застенчивая осень
Последним тёплым днём,
И я кого-то за руку беру..
А ты, тогда ты - также,
Как сейчас,
Наивна и бескрайне дорога,
Моей души последний резонанс
И от того в твоих глазах
Тоска...
Ты помнишь?Я не помню неудач,
Мне ближе сумерки
Того когда-то лета,
Ты только слушай и
Глаза не пряч,
И посмотри, какие облака..


Рецензии